Курица в имбирно-медовом маринаде
Категория | Птица | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 13 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт выходного дня) мариновать нужно 5часов. Или заготовить накануне.
Готовить или на огне или на сковороде-гриль.
Готовить или на огне или на сковороде-гриль.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г Жиры 1,91 г Углеводы 3,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 3 зуб. | ||||
| 100 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 3 зуб. | ||
| 100 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 шт. |
Чеснок очистить, пустить через пресс. Смешать 60мл соевого соуса с имбирем и медом. Добавить чеснок. Мясо смешать с маринадом, убрать в холодильник на 5ч. За час до готовки достать из холодильника.
Лук нарезать полукольцами, смешать с оставшимся соевым соусом.
Нагреть на сковороде-гриль растительное масло, обжарить курицу с 2сторон до румяного цвета, накрыть крышкой и готовить еще мин 10. Перед подачей посыпать кунжутом.
Лук нарезать полукольцами, смешать с оставшимся соевым соусом.
Нагреть на сковороде-гриль растительное масло, обжарить курицу с 2сторон до румяного цвета, накрыть крышкой и готовить еще мин 10. Перед подачей посыпать кунжутом.