Куриные грудки по-восточному
Категория | Птица |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 28 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой способ приготовления курочки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 зуб. |
| 4 ст. л. | | 20 мл |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Кyриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2:
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Шаг 3:
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Шаг 4:
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами и соевым соусом оставьте мариноваться на 1 час.
Шаг 5:
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Шаг 6:
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.