«Куринные бомбочки» или курица с грабами
| Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 28 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальное приготовление курочки, которое очень нравится всем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 300 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 70 г | | 500 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 70 г |
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Шаг 2:
Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.