Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Кабачки, фаршированные индейкой со шпинатом, помидорами, пармезаном, сушеной зеленью и специями и запеченные в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,28 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 2,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалорий
и 1 нравится
72 добавили себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
3 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
3 мл
Фарш из индейки
500 г
Херес
3 ст. л.
Шпинат
100 г
Базилик сушеный
1 ст. л.
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Пармезан
180 г
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С. Налить в большую форму для запекания достаточно воды, чтобы только накрыла дно.

Шаг 2:
Фаршированные кабачки - Шаг 2
Кабачок
3 шт.

Разрезать кабачки в длину пополам.

Шаг 3:
Фаршированные кабачки - Шаг 3

Вынуть мякоть, оставляя оболочку толщиной 5-6 мм.

Шаг 4:
Лук репчатый
0,5 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
3 зуб.

Мелко нарезать лук и помидоры, измельчить чеснок.

Шаг 5:
Оливковое масло
3 мл

Нагреть 2 ст. ложки масла на сковороде на средне-сильном огне. Жарить лук и чеснок около 2 минут.

Шаг 6:

Выложить со сковороды и отложить в сторону.

Шаг 7:
Фарш из индейки
500 г

Налить на эту же сковороду еще 1 ст. ложку масла и нагреть на средне-сильном огне. Положить на нее фарш индейки и жарить 5-6 минут.

Шаг 8:

Слить жир.

Шаг 9:

Добавить в фарш лук с чесноком.

Шаг 10:
Фаршированные кабачки - Шаг 10
Херес
3 ст. л.
Шпинат
100 г
Базилик сушеный
1 ст. л.
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Добавить херес, шпинат, помидоры, базилик, розмарин, соль, красный и черный перец, тщательно перемешать.

Шаг 11:

Готовить около 2-3 минут, пока шпинат не увянет.

Шаг 12:

Снять с огня и остудить (очень важно, чтобы начинка остыла).

Шаг 13:
Пармезан
180 г
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить пармезан и слегка взбитое яйцо, перемешать.

Шаг 14:
Фаршированные кабачки - Шаг 14

Наполнить половинки кабачков начинкой.

Шаг 15:

Посыпать пармезаном.

Шаг 16:

Положить в форму для запекания.

Шаг 17:
Фаршированные кабачки - Шаг 17

Запекать около 40 минут, пока не подрумянятся.

Источник: fancyfork.wordpress.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные кабачки с фаршем по-ливански Фаршированные кабачки с фаршем по-ливански Баклажаны  фаршированные курицей и грибами Баклажаны фаршированные курицей и грибами Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Фаршированная грудка в слоёном тесте Фаршированная грудка в слоёном тесте
Кабачки, фаршированные куриным филе Кабачки, фаршированные куриным филе Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами Курица фаршированная гречкой с грибами Курица фаршированная гречкой с грибами Курица, фаршированная грибами Курица, фаршированная грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами