Хрустящие куриные "Пальчики"

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 22 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие куриные "Пальчики"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,69 г Жиры 3,78 г Углеводы 12,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 зуб. |
Шаг 1:

| 500 г |
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Шаг 2:

| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. |
Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
Шаг 3:

| 0,5 ст. | ||
| 2 зуб. |
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Шаг 4:

Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
Шаг 5:

Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.