Сытное пикантное низкокалорийное блюдо. Рекомендую подавать с рисом или лапшой.
Разогреть в большой сковороде на среднем огне.
Нарезать кубиком, поместить в разогретую сковороду, посолить, поперчить, тушить до готовности. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
Затем в сковороду добавить масло и потушить грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавить брокколи и тушить до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложить в сторону.
В ту же сковороду добавить масло, потушить чеснок и имбирь до появления аромата. Затем добавить остальные ингредиенты соуса и перемешать до получения однородной массы.
Курицу, брокколи и грибы вернуть в сковороду в соус, помешивая прогреть.