Филе куриное «Нежность» с ананасом
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 5 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 800 г | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 зуб. | | 500 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Мелко режу куриное филе кубиками
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
В емкость высыпаю филе, разбиваю два яйца, добавляю майонез, соль, перец, мелко порезанный чеснок.
Шаг 3:
Выкладываю на сковороду, жарю до готовности
Шаг 4:
На готовое блюдо добавляю кусок ананаса, посыпаю сыром.