Куриные грудки с артишоками и пармезаном
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 16 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Грудки, покрытые смесью из консервированных артишоков с тертым пармезаном, майонезом и специями и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г Жиры 11,67 г Углеводы 3,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 мл |
| 120 мл | ||||
| 180 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
Разогреть духовку до 190С.

| 800 мл | ||
| 120 мл | ||
| 180 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в большой миске нарезанные артишоки с майонезом, тертым пармезаном, чесночным порошком, солью, черным и кайенским перцем.
Тщательно все перемешать.

| 3 шт. |
Положить куриные грудки в форму для запекания.
Выложить сверху приготовленную смесь, чтобы равномерно покрыла все грудки.
Убрать в духовку на 40 минут, пока поверхность не начнет пузыриться и слегка подрумяниваться.