Куриные грудки с артишоками и пармезаном

Куриные грудки с артишоками и пармезаном
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Грудки, покрытые смесью из консервированных артишоков с тертым пармезаном, майонезом и специями и запеченные в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,9 г
Жиры 11,67 г
Углеводы 3,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Артишоки консервированные
800 мл
Майонез
120 мл
Пармезан
180 г
Чесночный порошок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Куриная грудка
3 шт.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Куриные грудки с артишоками и пармезаном - Шаг 2
Артишоки консервированные
800 мл
Майонез
120 мл
Пармезан
180 г
Чесночный порошок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.

Смешать в большой миске нарезанные артишоки с майонезом, тертым пармезаном, чесночным порошком, солью, черным и кайенским перцем.

Шаг 3:
Куриные грудки с артишоками и пармезаном - Шаг 3

Тщательно все перемешать.

Шаг 4:
Куриные грудки с артишоками и пармезаном - Шаг 4
Куриная грудка
3 шт.

Положить куриные грудки в форму для запекания.

Шаг 5:
Куриные грудки с артишоками и пармезаном - Шаг 5

Выложить сверху приготовленную смесь, чтобы равномерно покрыла все грудки.

Шаг 6:

Убрать в духовку на 40 минут, пока поверхность не начнет пузыриться и слегка подрумяниваться.

Источник: newlieliving.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом. Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом. Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами Куриные грудки с грушей в бальзамическом соусе Куриные грудки с грушей в бальзамическом соусе
Куриная грудка с сыром и чесноком Куриная грудка с сыром и чесноком Куриные грудки с Гремолатой Куриные грудки с Гремолатой Куриная грудка с грибами и сыром Куриная грудка с грибами и сыром Куриные грудки с лаймом и кинзой Куриные грудки с лаймом и кинзой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром