Курочка в панировке
Категория | Птица | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 14 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Что-то вроде куриных стрипсов. У меня не нашлось панироваяных сухарей, поэтому делала в овсяных хлопьях, но в идеале все же использовать панировку)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,76 г Жиры 4,16 г Углеводы 0,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
| 2 щеп. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 щеп. | ||
| 50 г |
Филе порезать на крупные кусочки, замариновать в йогурте или сметане, посолить.
Сухари смешать с тертым сыром и базиликом. Обвалять курочку в сухарях. Выложить на противень, застеленный пергаментом, запекать при 180гр 20-25мин до подрумянивания.
Вот и все! 😊
Сухари смешать с тертым сыром и базиликом. Обвалять курочку в сухарях. Выложить на противень, застеленный пергаментом, запекать при 180гр 20-25мин до подрумянивания.
Вот и все! 😊