![]() Среда, 25 декабря 2019
| Подписаться |
Карри с курицей

Категория | Птица | Кухня | Индийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.19 г Жиры 13.98 г Углеводы 4.82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 зуб. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 400 мл |
Шаг 1:
| 4 зуб. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 400 мл |
Филе режем на небольшие куски.
2. Нарезаем мелко лук, рубим чеснок, добавляем чуть острого перца, имбирь.
3. Обжариваем до румяности в оливковом масле.
4. Добавляем курицу, обжариваем на сильном огне 3–5 минут.
5. Посыпаем куркумой и карри, вливаем банку кокосового молока, выжимаем сок некрупного лайма (большой — половину) и тушим на среднем огне около 40 минут.
2. Нарезаем мелко лук, рубим чеснок, добавляем чуть острого перца, имбирь.
3. Обжариваем до румяности в оливковом масле.
4. Добавляем курицу, обжариваем на сильном огне 3–5 минут.
5. Посыпаем куркумой и карри, вливаем банку кокосового молока, выжимаем сок некрупного лайма (большой — половину) и тушим на среднем огне около 40 минут.