Митболы
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 8 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Фрикадельки в соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриное бедро |
| 400 г | | 30 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 70 г | | 120 г |
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу | | по вкусу |
| 250 мл | | по вкусу |
| 30 г | | 3 ст. л. |
| 70 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Куриное бедро |
| 400 г |
Куриное бедро(без кожи) помещаем в блендер и перемалываем.
Шаг 2:
В готовый фарш добавляем рис(предварительно промыть и залить кипятком на 10-15 минут), соль и специи по вкусу.
Шаг 3:
Смешиваем греческий йогурт и томатную пасту.
Шаг 4:
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавляем в соус воду и специи по вкусу, мешаем.
Шаг 5:
Формируем фрикадельки, смочив руки водой.
Шаг 6:
Обжариваем до полуготовности.
Шаг 7:
Заливаем наши митболы соусом и тушим под крышкой 30 минут.
Шаг 8:
На гарнир можно обжарить кабачок или цуккини на гриле. Приятного аппетита😘🐷