Котлеты куриные
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 18 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные куриные котлетки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 500 г | | 10 г |
| 2 шт. | | 3 зуб. |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу |
|
Специи для маринада |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 10 г |
| 2 шт. |
| 3 зуб. |
Выложить фарш в миску, вбить яйца, добавить укроп. Чеснок пропустить через пресс и добавить к куриному филе. Перемешать все до однородности.
Шаг 2:
Добавить сметану и перемешать. Всыпать кукурузную муку и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 3:
| по вкусу |
|
Специи для маринада |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить специи. Оставить курицу мариноваться при комнатной температуре на 40 минут. Если мариновать в холодильнике, то время увеличить до 2 часов. В сковороде на растительном масле обжарить небольшие котлетки по 7-10 минут с каждой стороны.