Нескучная грудка
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 5 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе куриной грудки с сыром в панировке)
Сушеную залень можно взять любую)
Фото и рецепт recepti.kz
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 150 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть кусочки сыра в грудку. Приготовить тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца. Очень хорошо смочить в кляре грудки.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси (соотношение 4:1). Обжарить курицу со всех сторон. Влить немного воды и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидора (без шкурки) и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.