Подписаться

Курица терияки

Курица терияки
КатегорияПтица КухняЯпонская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Кисло сладкая, сочная курочка

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,52 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 5,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
3 нравится
12 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Кунжут
30 г
Соус терияки
4 ст. л.
Куриное филе
300 г
Спагетти
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Курица терияки - Шаг 1
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Кунжут
30 г
Соус терияки
4 ст. л.
Куриное филе
300 г
Спагетти
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подготавливаем ингредиенты. Крупно нарезаем лук и перец.
Шаг 2:
Курица терияки - Шаг 2
Обжариваем кунжут до золотистости
Шаг 3:
Курица терияки - Шаг 3
Вот таким он должен быть.
Шаг 4:
Курица терияки - Шаг 4
Обжариваем лук до прозрачности
Шаг 5:
Курица терияки - Шаг 5
После добавляем перец и чеснок
Шаг 6:
Курица терияки - Шаг 6
Когда перец становится мягким, добавляем курицу.
Шаг 7:
Курица терияки - Шаг 7
И заливаем соус терияки. Готовим до готовности курицы
Шаг 8:
Курица терияки - Шаг 8
Гарнир может быть любой. Посыпаем его кунжутом. Приятного аппетита.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
25.09.2023 22:20:47
взял на заметку рецепт Шакшука
25.09.2023 21:13:29
взял на заметку рецепт Вяленные томаты и соус из сердцевин