Курица терияки
Категория | Птица | Кухня | Японская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 4 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Кисло сладкая, сочная курочка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г Жиры 3,46 г Углеводы 5,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 зуб. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 зуб. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготавливаем ингредиенты. Крупно нарезаем лук и перец.
Шаг 2:
Обжариваем кунжут до золотистости
Шаг 3:
Вот таким он должен быть.
Шаг 4:
Обжариваем лук до прозрачности
Шаг 5:
После добавляем перец и чеснок
Шаг 6:
Когда перец становится мягким, добавляем курицу.
Шаг 7:
И заливаем соус терияки. Готовим до готовности курицы
Шаг 8:
Гарнир может быть любой. Посыпаем его кунжутом. Приятного аппетита.