Курица терияки

Курица терияки
КатегорияПтица КухняЯпонская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Кисло сладкая, сочная курочка

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,52 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 5,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
3 нравится
13 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Кунжут
30 г
Соус терияки
4 ст. л.
Куриное филе
300 г
Спагетти
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Курица терияки - Шаг 1
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Кунжут
30 г
Соус терияки
4 ст. л.
Куриное филе
300 г
Спагетти
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подготавливаем ингредиенты. Крупно нарезаем лук и перец.
Шаг 2:
Курица терияки - Шаг 2
Обжариваем кунжут до золотистости
Шаг 3:
Курица терияки - Шаг 3
Вот таким он должен быть.
Шаг 4:
Курица терияки - Шаг 4
Обжариваем лук до прозрачности
Шаг 5:
Курица терияки - Шаг 5
После добавляем перец и чеснок
Шаг 6:
Курица терияки - Шаг 6
Когда перец становится мягким, добавляем курицу.
Шаг 7:
Курица терияки - Шаг 7
И заливаем соус терияки. Готовим до готовности курицы
Шаг 8:
Курица терияки - Шаг 8
Гарнир может быть любой. Посыпаем его кунжутом. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица терияки Курица терияки Курица терияки Курица терияки Курица терияки Курица терияки Курица терияки Курица терияки
Курочка терияки 🐔 Курочка терияки 🐔 Жареная курица с соусом Терияки Жареная курица с соусом Терияки Курица в соусе Терияки Курица в соусе Терияки Жареная курица под соусом терияки Жареная курица под соусом терияки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.