Куриная грудка с вялеными томатами и моцареллой
Категория | Птица |
Кухня | Кипрская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 6 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Немного другие пропорцит, а так все та же курочки по-киприотски или по-средиземноморски
Понадобится 8 листиков базилика
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 100 г | | 8 шт. |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 8 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
В грудках сделать кармашки. Смазать маслом, орегано, солью и перцем, убрать в холод на 2-4ч.
Томаты мелко нарезать, нам нужно 4 ст.л. в каждый кармашек вложить тонко нарезанную моцареллу, рубленые листики базилика, томаты. Можно скрепить зубочистками. Еще раз смазать филе, в этот раз маслом тз под вяленых томатов. Готовить на гриле до готовности, около 50-60мин (или в духовке при 180С)