Жюльен с курицей и грибами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 24 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🍄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г Жиры 3,57 г Углеводы 5,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. |
1. Лук очистить и нарезать кубиком.
2. Грибы нарезать аккуратно кубиком покрупнее.
3. Разогреть в сковороде масло и поджарить лук до золотистого цвета.
4. Прибавить грибы и готовить, пока не выйдет вся жидкость.
5. Добавить в сковороду ложку муки, перемешать. Попробовать и выровнять на соль.
6. Куриное филе положить в подсоленный кипяток и отварить до готовности с чёрным перцем и Лавровым листом. Достать. Как остынет нарезать и добавить к грибам.
7. Влить сливки. Перемешать.
8. Прогреть минуту- другую, не доводя до кипения.
9. Формы для жульена смазать раздавленным чесноком и наполнить начинкой.
10. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 190С на 12-15 минут.
- Приятного аппетита! 😉
2. Грибы нарезать аккуратно кубиком покрупнее.
3. Разогреть в сковороде масло и поджарить лук до золотистого цвета.
4. Прибавить грибы и готовить, пока не выйдет вся жидкость.
5. Добавить в сковороду ложку муки, перемешать. Попробовать и выровнять на соль.
6. Куриное филе положить в подсоленный кипяток и отварить до готовности с чёрным перцем и Лавровым листом. Достать. Как остынет нарезать и добавить к грибам.
7. Влить сливки. Перемешать.
8. Прогреть минуту- другую, не доводя до кипения.
9. Формы для жульена смазать раздавленным чесноком и наполнить начинкой.
10. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 190С на 12-15 минут.
- Приятного аппетита! 😉