 Пятница, 6 августа 2021
| Подписаться |
Мясной хлеб с куриного филе и кабачка в духовке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Мясной хлеб получается очень вкусным. Блюдо удобно для приготовления в будничные дни. Хорошо использовать как закуску, либо с любым гарниром, вместо котлет и колбасы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриный фарш |
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Соус чили сладкий |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
| 3 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Куриный фарш |
| 500 г |
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
У кабачка срезать плодоножку и хвостик, натереть на крупной тёрке.
Шаг 3:
Шаг 4:
 |
Соус чили сладкий |
| 1 ст. л. |
В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. ложку растительного масла и все специи.
Шаг 5:
Шаг 6:
В подготовленную форму вложить смесь, разровнять, сверху смазать растительным маслом.
Шаг 7:
 |
Чеснок сушеный |
| 1 щеп. |
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40-45 минут. До румяного цвета.
Шаг 8:
Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Шаг 9: