Куриные трубочки с начинкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 9 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные рулетики, приготовленные в духовке, прекрасно подойдут как для праздничного застолья, так и для сытного воскресного обеда в кругу семьи. Готовятся они очень просто и быстро, а получаются изумительно вкусными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 ч. л. |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу | | по вкусу |
| 10 шт. | | 10 стеб. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 ч. л. |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сначала нужно промыть куриное филе под проточной водой и немного обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе накройте пищевой пленкой и немного отбейте. Возьмите острый нож и аккуратно разрежьте каждое филе вдоль на тонкие полоски, примерно одинаковой толщины. Посыпаем приправами для курицы и хмели-сунели. Складываем в миску, поливаем маслом и все перемешиваем. Пока филе маринуется, мастерим трубочки из фольги. Берём полоски филе и накручиваем на трубочки из фольги, так чтоб не было промежутков. И отправляем в духовку выпекаться при 180 градусах 10-15 минут.
Шаг 2:
| 10 шт. |
| 10 стеб. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
Делаем начинку для фаршированная трубочек. Яйцо отварить, натереть на терке. Добавить мелко резанную зелень, тёртый сыр, резанные Черри , сметану и всё перемешиваем. Фаршируем трубочки. Приятного аппетита!!!