Котлеты де-воляй 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 14 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г Жиры 34,75 г Углеводы 13,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 400 г |
| 500 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 500 мл |
😉
Шаг 2:
Сливочное масло комнатной температуры смешайте с нарезанной петрушкой, заверните в фольгу и уберите в морозилку на час.
Шаг 3:
У куриной грудки отделите малое филе от большого и слегка отбейте оба филе.
Шаг 4:
Посолите, поперчите. В центр большого филе положите кусочек зеленого масла.
Шаг 5:
Накройте малым филе, оберните со всех сторон, чтобы масло при жарке не вытекло.
Шаг 6:
Яйца взбейте вместе с молоком, посолите.
Шаг 7:
Хлеб натрите на терке.
Шаг 8:
Обваляйте котлету сначала в муке.
Шаг 9:
Затем — в яичной смеси и в хлебных крошках. Опять в яичной и ещё раз в крошках.
Шаг 10:
Обжаривайте в кипящем масле. Затем доведите до готовности в духовке при 180 градусах около 20 минут.