Куриное филе в сметане на сковороде 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.77 г Жиры 7.42 г Углеводы 3.02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
Куриное мясо нарежьте кусочками на 1-2 укуса.
Присыпьте перцем и жарьте на сильном нагреве, постоянно помешивая, пока мясо не потеряет свой розовый цвет.
Присыпьте перцем и жарьте на сильном нагреве, постоянно помешивая, пока мясо не потеряет свой розовый цвет.
Шаг 3:
Затем добавьте лук и морковь, нарезанные произвольно.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 4:
Добавьте сметану и лавровый лист.
Перемешайте.
Дальше так: если хотите, чтобы была подлива - добавьте воду до желаемого, если нет - воду добавлять не надо.
Тушите куриное филе в сметане на сковороде пару минут.
Перемешайте.
Дальше так: если хотите, чтобы была подлива - добавьте воду до желаемого, если нет - воду добавлять не надо.
Тушите куриное филе в сметане на сковороде пару минут.
Шаг 5:
Снимите сковороду с плиты.
Добавьте соль, натертый на мелкой терке чеснок.
Перемешайте.
Добавьте соль, натертый на мелкой терке чеснок.
Перемешайте.