Куриная печень с кабачками
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 14 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и малокалорийное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г Жиры 2,92 г Углеводы 2,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г |
Печень нужно промыть ,обсудить бумажным полотенцем ,очистись от плёнок и жира и разрезать на 2 части
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
На небольшом количестве растительно масла обжарить лук до мягкости
Шаг 3:
| 1 шт. |
Добавить нарезанную морковь и готовить ещё 3-4 минуты
Шаг 4:
| 1 шт. |
Последним из овощей добавить кабачок и готовить ещё минуты 3
Шаг 5:
Овощи сдвинуть лопаткой ,на другую половину выложить печень и поджарить ее
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Затем все перемешать ,посолить,поперчить и готовить до приготовления печени
Шаг 7:
| по вкусу |
Посыпать блюдо нарубленной зеленью ,перемешать ,выключить плиту и дать блюду постоять минут 5 перед подачей .Приятного аппетита !