ГРУДКА С ЯПОНСКИМ РИСОВЫМ САЛАТОМ
Категория | Птица | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 6 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.15 г Жиры 1.26 г Углеводы 16.71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 25 мл | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 280 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 25 мл | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 280 г |
1️⃣ Отварить рис;
2️⃣ Нарезать слайсами морковь и мелко зелёный лук;
3️⃣ Нашинковать капусту и смешать с салатным миксом;
4️⃣ Нарезать на кусочки и обжарить филе, в конце добавить соевый соус;
5️⃣ Добавить рис к салату, посолить, поперчить и перемешать;
6️⃣ Выложить на тарелку японский салат, грудку, морковь и украсить зелёным луком.
2️⃣ Нарезать слайсами морковь и мелко зелёный лук;
3️⃣ Нашинковать капусту и смешать с салатным миксом;
4️⃣ Нарезать на кусочки и обжарить филе, в конце добавить соевый соус;
5️⃣ Добавить рис к салату, посолить, поперчить и перемешать;
6️⃣ Выложить на тарелку японский салат, грудку, морковь и украсить зелёным луком.