Филе индейки с луком в сметане и своевременно соусе ✨
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 18 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе получается невероятно вкусным, сочным, с нежным вкусом и ароматным! можно сочетать с любым гарниром на ваш вкус 🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г Жиры 4,4 г Углеводы 2,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 20 мл | ||||
| по вкусу |
| 4 зуб. | ||||
| 1000 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 30 мл | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 20 мл | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 30 мл | ||
| 100 мл |
Подготавливаем ингредиенты 🌿
Шаг 2:

| 500 г |
Филе индейки вымываем и нарезаем небольшими кусочками🌿
Шаг 3:
| 1 шт. |
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами 🌿
Шаг 4:
| 2 зуб. |
Трем чеснок 🌿
Шаг 5:
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем филе индейки 🌿 Обжариваем филе на огне выше среднего 20 минут, до лёгкого подрумянивания.
Шаг 6:
Добавляем в сковороду лук. Делаем огонь чуть ниже среднего и обжариваем филе с луком около 5 минут, до мягкости лука 🌿
Шаг 7:
В ёмкости соединяем сметану, соевый соус и смесь перцев и немного соли 🌿 Перемешиваем всё до однородности.
Шаг 8:
В сковороду к луку добавляем чеснок, вливаем смесь сметаны с соевым соусом и добавляем 100 мл воды 🌿 перемешиваем и тушим на маленьком огне 15 минут.