Курица в соусе Том ям
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 20 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Дома
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Приправа для курицы |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 10 шт. | | 400 г |
| 400 мл | | 2 шт. |
| 1 зуб. | | |
Шаг 1:
 |
Приправа для курицы |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 10 шт. |
| 400 г |
| 400 мл |
| 2 шт. |
| 1 зуб. |
Обжарить мелко порезанный красный лук с шампиньонами и чесноком. Обжарить с мелко порезанной курицей, добавить черри и залить кокосовым молоком с покупной «пастой том ям». Подавать с рисом и лаймом