Нисуаз с тунцом

Категория | Салаты | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 12 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г Жиры 5,76 г Углеводы 10,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Для салата
Шаг 2:
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
.
Шаг 3:
Готовим:
Картофель и яйцо отвариваем до готовности.
Пекинскую капусту отламываем, отрезаем корень и
выкладываем на тарелку.
Помидор нарезать на мелкие кусочки.Тунец очистить
от косточки и измельчить.
Отварной картофель почистить и пожарить на
олив.масле до румяной корочки.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.Поливаем
половиной заправки пекинскую капусту и туда
выкладываем помидор, тунец, картофель и сверху 2
половинки яйца.
Посыпаем кунжутом.
Картофель и яйцо отвариваем до готовности.
Пекинскую капусту отламываем, отрезаем корень и
выкладываем на тарелку.
Помидор нарезать на мелкие кусочки.Тунец очистить
от косточки и измельчить.
Отварной картофель почистить и пожарить на
олив.масле до румяной корочки.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.Поливаем
половиной заправки пекинскую капусту и туда
выкладываем помидор, тунец, картофель и сверху 2
половинки яйца.
Посыпаем кунжутом.