Курица карри
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 9 февраля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Курочка карри
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 20 мл |
| 0,5 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
| 1 г | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 20 мл |
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
| 1 г |
Нарезать грудку, обжарить на масле, мелко нарезать лук и отправить к грудке, добавить томатную пасту и карри, после посолить и влить сливки