Курица карри со сливочным сыром, болгарским перцем и шпинатом в духовке

Курица карри со сливочным сыром, болгарским перцем и шпинатом в духовке
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,04 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалорий
и 5 нравится
39 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
6 шт.
Сыр сливочный
300 г
Шпинат
30 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Перец болгарский
100 г
Соль
0,5 ч. л.
Карри
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.  
Шаг 1:
Куриное филе
6 шт.
Сыр сливочный
300 г
Шпинат
30 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Перец болгарский
100 г
Соль
0,5 ч. л.
Карри
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Смешайте сливочный сыр, нарезанные шпинат и болгарский перец, измельченный зубчик чеснока.

Филе курицы промойте и просушите. Натрите специями и солью.

Сделайте вдоль каждого филе разрез не до конца - как кармашек. В него выложите начинку - примерно по 2-3 чайные ложки.

Края филе закрепите зубочистками. Выложите филе в форму на фольгу. Сбрызните оливковым маслом (или другим растительным).

Запекайте при 180 градусах 30-35 минут.

Из готового филе выньте зубочистки и подавайте.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные рулетики с сыром и шпинатом в духовке Куриные рулетики с сыром и шпинатом в духовке Курица, запечённая в рукаве в духовке Курица, запечённая в рукаве в духовке Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке Крылышки цыплят "Бон-Бон" Крылышки цыплят "Бон-Бон"
Куриные окорочка под сыром в духовке Куриные окорочка под сыром в духовке Запечённая курица с острым перцем и чесноком Запечённая курица с острым перцем и чесноком Курочка терияки 🐔 Курочка терияки 🐔 Курица в соусе из специй Курица в соусе из специй
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.