Курица карри со сливочным сыром, болгарским перцем и шпинатом в духовке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 24 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 300 г |
| 30 г | | 1 ст. л. |
| 1 зуб. | | 100 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 300 г |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешайте сливочный сыр, нарезанные шпинат и болгарский перец, измельченный зубчик чеснока.
Филе курицы промойте и просушите. Натрите специями и солью.
Сделайте вдоль каждого филе разрез не до конца - как кармашек. В него выложите начинку - примерно по 2-3 чайные ложки.
Края филе закрепите зубочистками. Выложите филе в форму на фольгу. Сбрызните оливковым маслом (или другим растительным).
Запекайте при 180 градусах 30-35 минут.
Из готового филе выньте зубочистки и подавайте.
Приятного аппетита!