Ещё одни куриные котлетки — рецепт для пароварки
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Пароварка |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 31 мая 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
В целом, стандартный рецепт фарша, просто готовятся котлетки на пару.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г Жиры 2,95 г Углеводы 27,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 шт. |
Замочить в молоке половинку кусочка нарезного батона. Филе пропустить через мясорубку, повторно прокрутить с отжатым хлебом, добавить яичко (можно заменить на четверть куриного желтка). Влажными руками сформировать небольшие котлетки, выложить в пароварку или на металлическую вставку-пароварку Для кастрюли И готовить, накрыв крышкой, 15-20мин.