Поке с курочкой териятки

Категория | Птица | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 17 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г Жиры 1,57 г Углеводы 9,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 65 г |
| 150 мл | ||||
| 100 г |
| 120 г | ||||
| 100 г |
| 10 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 5 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 65 г | ||
| 150 мл | ||
| 100 г | ||
| 120 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 5 г |
Для Поке
Шаг 2:
| 30 г | ||
| 20 г |
Для соуса
Шаг 3:
Готовим:
Вы можете самостоятельно приготовить соус
"Терияки"
- рецепт находится в Сборнике "Горячий
обед.Соусы"
Курицу нарезаем и добавляем соус "Терияки"
обжариваем до золистого цвета.
Рис отвариваем в воде 150 мл. до готовности,
добавляем рисовый уксус и перемешиваем.
Нарезаем огурец, черри, манго на кусочки и
крабовое мясо на соломки.
Собираем поке : выкладываем огурец, манго,
крабовое мясо, готовый рис, черри и
курочку.Чипсы нори режем ножницами на
кусочки и посыпать по желанию кедровыми или
любыми орешками.
Смешиваем ингредиенты для соуса.
Поливаем соусом
Вы можете самостоятельно приготовить соус
"Терияки"
- рецепт находится в Сборнике "Горячий
обед.Соусы"
Курицу нарезаем и добавляем соус "Терияки"
обжариваем до золистого цвета.
Рис отвариваем в воде 150 мл. до готовности,
добавляем рисовый уксус и перемешиваем.
Нарезаем огурец, черри, манго на кусочки и
крабовое мясо на соломки.
Собираем поке : выкладываем огурец, манго,
крабовое мясо, готовый рис, черри и
курочку.Чипсы нори режем ножницами на
кусочки и посыпать по желанию кедровыми или
любыми орешками.
Смешиваем ингредиенты для соуса.
Поливаем соусом