Крылья куриные, остро-сладкие.

Крылья куриные, остро-сладкие.
КатегорияПтица КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

С этого рецепта я начала превращаться в кулинарного маньяка. Вернее, от лицезрения того, КАК мой любимый муж уплетает эти крылышки. С годами, к нему присоединились наши сыновья. Иногда, везло друзьям, которым тоже удавалось их попробовать. И теперь я с полной уверенностью говорю - ни один мужчина, пробовавший это блюдо, не останется равнодушным. Особенно за просмотром спортивных состязаний.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,21 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 2,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
и 3 нравится
64 добавили себе
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
5 ст. л.
Имбирь молотый
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Соевый соус
65 мл
Куриные крылышки
2 кг
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Чеснок
3 зуб.  
Шаг 1:
Лимонный сок
5 ст. л.
Имбирь молотый
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Соевый соус
65 мл
Куриные крылышки
2 кг
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Чеснок выдавить, все ингредиенты смешать. Крылья разделить на фаланги, обычно их 3, но самая тонкая нам не нужна, её можно заморозить и использовать для приготовления бульона. Как следует искупать курицу в маринаде и, накрыв, убрать в холодильник на пару часов. В идеале на ночь. Запекать при 180 гр.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные грудки под остро-сладким соусом Куриные грудки под остро-сладким соусом Куриные голени и крылья Куриные голени и крылья Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные крылья со сладким перцем в духовке Куриные крылья со сладким перцем в духовке
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные крылья к пиву Куриные крылья к пиву Куриные ножки в остро-сладком соусе Куриные ножки в остро-сладком соусе Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Комментарии (1)
А сколько запекать?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый