Крылья куриные, остро-сладкие.
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 8 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
С этого рецепта я начала превращаться в кулинарного маньяка. Вернее, от лицезрения того, КАК мой любимый муж уплетает эти крылышки. С годами, к нему присоединились наши сыновья. Иногда, везло друзьям, которым тоже удавалось их попробовать. И теперь я с полной уверенностью говорю - ни один мужчина, пробовавший это блюдо, не останется равнодушным. Особенно за просмотром спортивных состязаний.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
|
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 65 мл |
| 2 кг | | 0,5 ч. л. |
| 3 зуб. | | |
Шаг 1:
| 5 ст. л. |
|
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 65 мл |
| 2 кг |
| 0,5 ч. л. |
| 3 зуб. |
Чеснок выдавить, все ингредиенты смешать. Крылья разделить на фаланги, обычно их 3, но самая тонкая нам не нужна, её можно заморозить и использовать для приготовления бульона. Как следует искупать курицу в маринаде и, накрыв, убрать в холодильник на пару часов. В идеале на ночь. Запекать при 180 гр.