"Лапти" из курицы
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 7 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасное блюдо из курицы. Сочетается с любым овощным гарниром. Очень сочные и нежные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,24 г Жиры 15,31 г Углеводы 3,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 2,5 ст. л. |
| 50 мл |
Шаг 1:
Для данного блюда вам понадобится куриное филе, яйца, крахмал, майонез, лук репчатый, соль, перец, масло растительное.
Шаг 2:
| 500 г |
Филе нарезать небольшими кубиками, можно соломкой.
Шаг 3:
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2,5 ст. л. |
Измельченный лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец добавить к мясу.
Шаг 4:
Все перемешать и поместить в холодильник на 2 часа.
Шаг 5:
| 50 мл |
На разогретую сковороду налить масло и ложкой выложить мясную массу, как оладьи. Обжарить на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой.
Шаг 6:
"Лапти" готовы. Подавать остывшими. Приятного аппетита!