"Лапти" из курицы

"Лапти" из курицы
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасное блюдо из курицы. Сочетается с любым овощным гарниром. Очень сочные и нежные.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,24 г
Жиры 15,31 г
Углеводы 3,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
и 4 нравится
74 добавили себе
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Яйцо куриное
3 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный
2,5 ст. л.
Подсолнечное масло
50 мл
Шаг 1:
"Лапти" из курицы - Шаг 1
Для данного блюда вам понадобится куриное филе, яйца, крахмал, майонез, лук репчатый, соль, перец, масло растительное.
Шаг 2:
"Лапти" из курицы - Шаг 2
Куриное филе
500 г
Филе нарезать небольшими кубиками, можно соломкой.
Шаг 3:
"Лапти" из курицы - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный
2,5 ст. л.
Измельченный лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец добавить к мясу.
Шаг 4:
"Лапти" из курицы - Шаг 4
Все перемешать и поместить в холодильник на 2 часа.
Шаг 5:
"Лапти" из курицы - Шаг 5
Подсолнечное масло
50 мл
На разогретую сковороду налить масло и ложкой выложить мясную массу, как оладьи. Обжарить на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой.
Шаг 6:
"Лапти" из курицы - Шаг 6
"Лапти" готовы. Подавать остывшими. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Шницель из курицы Шницель из курицы Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом
​Отбивная из курицы ​Отбивная из курицы Гуляш из курицы Гуляш из курицы Рагу из курицы с овощами и перловкой Рагу из курицы с овощами и перловкой Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы
Комментарии (3)
интересненько!!!!
23.01.2016 19:16
@TatianaD Татьяна, подскажите, пож., никогда не готовила с крахмалом, готовые котлетки на зубах не скрипят?😳
@oxanataranova неееет!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром