Курица с грибами в молоке
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 25 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкое в приготовлении блюдо и очень вкусное. Можно готовить как с шампиньонами так и без них. Эту подливу можно подавать с любым гарниром - гречей, макаронами, рисом, спагетти.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г Жиры 2,76 г Углеводы 5,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 500 мл |
| 30 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 10 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 500 мл | ||
| 30 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 10 г |
1. Помыть и мелко порезать филе куриное
2. Помыть и порезать шампиньоны
3. Разогреть глубокую сковородку,растопить там 10гр. сливочного масла и добавить туда филе и грибы
4. Пожарить всё это на сковороде 10 минут
5. В 0.5 л молока добавить кукурузный крахмал.
6. Как прожарится филе и грибы добавляем туда молоко и помешиваем всё время. Молоко от кукурузного крахмала должно загустеть.
7. За 2 минуты до говности добавляем приправы-мускатный орех,карри и красный модотый перец,соль и сушеную зелень,всё по вкусу. Также можно вместо сушеной зелени добавить свежую зелень
8. Потом как добавили приправы потушить это ещё 2 минуты и всё готово.
2. Помыть и порезать шампиньоны
3. Разогреть глубокую сковородку,растопить там 10гр. сливочного масла и добавить туда филе и грибы
4. Пожарить всё это на сковороде 10 минут
5. В 0.5 л молока добавить кукурузный крахмал.
6. Как прожарится филе и грибы добавляем туда молоко и помешиваем всё время. Молоко от кукурузного крахмала должно загустеть.
7. За 2 минуты до говности добавляем приправы-мускатный орех,карри и красный модотый перец,соль и сушеную зелень,всё по вкусу. Также можно вместо сушеной зелени добавить свежую зелень
8. Потом как добавили приправы потушить это ещё 2 минуты и всё готово.