Куриное суфле (суфле из курицы)

Куриное суфле (суфле из курицы)
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Куриное суфле

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,7 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 3,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
и 19 нравится
138 добавили себе
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриная грудка
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Сливки 15-17%
200 мл
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриная грудка
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Сливки 15-17%
200 мл

Очень простое, но в тоже время вкусное блюдо!

Шаг 2:
  1. Промойте грудку, очистите от жира, пленки и шкурки.
  2. Промокните бумажным полотенцем;
  3. Кусочки нарежьте на длинные, тонкие кусочки;
  4. Лук почистите и порежьте дольками;
  5. Пропустите лук и курицу через мясорубку 2 раза или измельчите при помощи блендера;
Шаг 3:
  1. У болгарского перца удалите сердцевину. Нарежьте его мелкими кусочками;
  2. Добавьте б/перец, мелко порубленный чеснок и перец черный к фаршу. Хорошо все перемешайте;
  3. Яйцо взбейте миксером или венчиком, затем добавьте сливки и еще раз взбейте;
Шаг 4:
  1. Переложите фарш к яйцу и сливкам, после чего аккуратно перемешайте;
  2. Разложите получившееся суфле в формочки для запекания;
  3. Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте суфле и выпекайте 35 минут.
Шаг 5:

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Шницель из курицы Шницель из курицы Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом
​Отбивная из курицы ​Отбивная из курицы Гуляш из курицы Гуляш из курицы Рагу из курицы с овощами и перловкой Рагу из курицы с овощами и перловкой Фрикасе из курицы с грибами Фрикасе из курицы с грибами
Комментарии (1)
обожаю суфлешки!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 07:16:20
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
18.04.2024 07:12:00
взяла на заметку рецепт Ленивый хачапури
16.04.2014 20:25:52
добавила рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
18.04.2024 06:50:00
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе