![]() Среда, 20 июня 2018
| Подписаться |
Жаренные куриные потроха в соевом соусе.

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Блюдо из моей любимой категории «на скорую руку». Сосчитается практически с любым гарниром. Если хочется придать блюду азиатские нотки можно добавить в процессе приготовления свежей имбирь и подавать с гречневой лапшой,фунчоза или просто с привычным рисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г Жиры 13,72 г Углеводы 2,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 4 ст. л. | ||||
| 250 мл |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 кг |
Берём полкилограмма сердечек и полкилограмма желудочков. Промыть потроха и отрезать всё лишнее. Желудочки разрезаем пополам.
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 250 мл |
Желудочки выкладываем в разогретую сковородку с маслом. Через 5 минут обжаривания добавляем воду, доводим до кипения, на среднем огне тушим 10 минут.
Шаг 3:

По истечению времени добавляем сердечки и тушим 15 минут.
Шаг 4:

| 0,5 шт. |
Почистить и мелко нарезать половину луковицы, добавить к потрохам, тушить 10 минут( до выкипание воды) .
Шаг 5:

| 2 зуб. |
Чеснок очистить и измельчить, добавить к потрохам.
Шаг 6:

| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Влить масло и соевый соус, обжарить до красивого цвета ( не более 5 минут).
Шаг 7:

Можно измельчить и добавить любую зелень. 🍽