Жаренные куриные потроха в соевом соусе.
![Жаренные куриные потроха в соевом соусе.](https://www.patee.ru/r/x6/14/90/12/640m.jpg)
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 20 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо из моей любимой категории «на скорую руку». Сосчитается практически с любым гарниром. Если хочется придать блюду азиатские нотки можно добавить в процессе приготовления свежей имбирь и подавать с гречневой лапшой,фунчоза или просто с привычным рисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.18 г Жиры 13.72 г Углеводы 2.32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 4 ст. л. | ||||
| 250 мл |
| 0.5 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
![Жаренные куриные потроха в соевом соусе. - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/14/90/13/960x.jpg)
| 1 кг |
Берём полкилограмма сердечек и полкилограмма желудочков. Промыть потроха и отрезать всё лишнее. Желудочки разрезаем пополам.
Шаг 2:
![Жаренные куриные потроха в соевом соусе. - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/14/90/14/960x.jpg)
| 2 ст. л. | ||
| 250 мл |
Желудочки выкладываем в разогретую сковородку с маслом. Через 5 минут обжаривания добавляем воду, доводим до кипения, на среднем огне тушим 10 минут.
Шаг 3:
![Жаренные куриные потроха в соевом соусе. - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/14/90/15/960x.jpg)
По истечению времени добавляем сердечки и тушим 15 минут.
Шаг 4:
![Жаренные куриные потроха в соевом соусе. - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/14/90/16/960x.jpg)
| 0.5 шт. |
Почистить и мелко нарезать половину луковицы, добавить к потрохам, тушить 10 минут( до выкипание воды) .
Шаг 5:
![Жаренные куриные потроха в соевом соусе. - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/14/90/17/960x.jpg)
| 2 зуб. |
Чеснок очистить и измельчить, добавить к потрохам.
Шаг 6:
![Жаренные куриные потроха в соевом соусе. - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/14/90/18/960x.jpg)
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Влить масло и соевый соус, обжарить до красивого цвета ( не более 5 минут).
Шаг 7:
![Жаренные куриные потроха в соевом соусе. - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/14/90/19/960x.jpg)
Можно измельчить и добавить любую зелень. 🍽