Котлеты куриные рубленые
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 24 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и полезные котлеты из куриного филе.
Отлично подойдет для обеда/ужина тем, кто старается питаться сбалансированно, не накапливая лишние килограммы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 100 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Нам понадобится 2 куриные грудки, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 2 кусочка хлеба, специи, манка для панировки.
Шаг 2:
Режем мелко куриное филе, лук, хлеб.
Шаг 3:
Смешиваем их.
P.S. если после смешивания ингредиентов смесь довольно жидкая, то можно добавить немного манной крупы - вкус от этого не изменится
Шаг 4:
Добавляем яйцо, соль, перец.
Шаг 5:
Лепим небольшие котлетки и обваливаем их в манной крупе. Выкладываем на горячую сковороду.
Шаг 6:
Обжариваем на маленьком огне до золотистой корочки.
Шаг 7:
Кушаем и наслаждаемся! :)