Курица с овощами в устричном соусе с пшеничной лапшой
Категория | Птица | Кухня | Китайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 31 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо для любителей острой пищи ☺️😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г Жиры 6,27 г Углеводы 35,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1: режем курицу соломкой; 2: ставим ее жариться в сотейник 3:пока курица жарится ставим варить пшеничную лапшу 4: когда ломтики курицы будут готовы, засыпаем китайскую овощную смесь 5:к этому времени сваривается лапша, сливаем воду и промываем лапшу холодной водой 6:добавляем лапшу в сотейник с курицей и овощами 7:добавляем устричный соус, соль, перец
Так же нам понадобится китайская смесь овощей 400г
☺️
Мешаем и готово)