Куриные котлеты с сыром
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышные, сочные и очень вкусные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,33 г Жиры 5 г Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 70 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. |
Филе пропускаем через мясо рубку. Мелко нарезаем лук и чеснок, добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2:
| 70 г | ||
| 1 шт. |
Натираем сыр на мелкой терке, вмешиваем в фарш. Связываем фарш яйцом.
Шаг 3:
Формируем котлетки, обжариваем в муке. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Затем перекладываем котлеты в форму для запекания. На дно формы наливаем немного воды или бульона. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.