Карбонад из курицы
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 28 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получаются очень сочными и вкусными!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 1 кг | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 кг |
| 1 шт. |
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. 3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 4. Обжарить на растительном масле.