Куриный гуляш со смесью бурого и дикого риса
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 19 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 ст. л. |
| 1 гол. | | 1 шт. |
|
Рис дикий |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
|
Рис дикий |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Желательно взять 200г смеси бурого и дикого риса. Рис отварить до готовности. Морковь потереть, лук нарезать на кубики, потушить с небольшим количеством воды (без масла), добавить нарезанное на кубики куриное филе, томатную пасту, тушить до готовности. Соль, специи, травы добавить на свое усмотрение. При подаче выложить рис, сверху добавить куриный гуляш, украсить свежей зеленью.