Курица в пармезане с изюминкой

Категория | Птица | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 7 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящая корочка этого блюда сводит с ума своим видом и ароматом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,98 г Жиры 6,05 г Углеводы 6,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 кг | ||||
| 600 г |
| 2 пуч. | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 120 г |
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 кг | ||
| 600 г | ||
| 2 пуч. |
Разогрейте духовку до 180 С.
Поместите оливковое масло и измельченный чеснок на противень для выпечки. Добавьте красный перец, выложите слой куриными грудками, полейте томатным соусом и посыпьте нарезанным базиликом.
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 120 г |
Сверху на куриное филе положить половину тертого пармезана и моцареллы и выложить слой гренок. Сверху на гренки выложить остатки тертого сыра.
Выпекать в течение 40 минут.
Приятного аппетита!!!