Курица в пармезане с изюминкой

Курица в пармезане с изюминкой
КатегорияПтица КухняИтальянская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Хрустящая корочка этого блюда сводит с ума своим видом и ароматом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,98 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 6,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Куриное филе
1 кг
Томатная паста
600 г
Базилик
2 пуч.
Моцарелла
200 г
Пармезан
100 г
Гренки
120 г  
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Куриное филе
1 кг
Томатная паста
600 г
Базилик
2 пуч.

Разогрейте духовку до 180 С.
Поместите оливковое масло и измельченный чеснок на противень для выпечки. Добавьте красный перец, выложите слой куриными грудками, полейте томатным соусом и посыпьте нарезанным базиликом.

Шаг 2:
Моцарелла
200 г
Пармезан
100 г
Гренки
120 г

Сверху на куриное филе положить половину тертого пармезана и моцареллы и выложить слой гренок. Сверху на гренки выложить остатки тертого сыра.
Выпекать в течение 40 минут.
Приятного аппетита!!!

Источник: definitelyleopard.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком Курица в вине с помидорами и маслинами Курица в вине с помидорами и маслинами Курица в соевом соусе в духовке Курица в соевом соусе в духовке Курица фаршированная гречкой с грибами Курица фаршированная гречкой с грибами
Курица в пивном маринаде с картофелем Курица в пивном маринаде с картофелем Курица в пикантном маринаде с хреном Курица в пикантном маринаде с хреном Курица в панировке с мятным соусом Курица в панировке с мятным соусом Курица, запечённая в духовке с хлебом Курица, запечённая в духовке с хлебом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски
23.04.2024 10:13:41
взяла на заметку рецепт Свинина по французски
23.04.2024 10:12:17
взяла на заметку рецепт Гуляш