Куриные биточки с яйцом
Категория | Птица |
Кухня | Австрийская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 4 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень красивый и вкусный рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 4 щеп. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 г | | 0,5 ст. |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
Шаг 2:
| 4 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо(которое заранее отварили)
Шаг 3:
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
Шаг 4:
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
Шаг 5:
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!