Куриные зразы с яйцом и зеленью
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 9 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и простые биточки из курицы,которые хорошо подойдут на ужин и обед.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,2 г Жиры 4,87 г Углеводы 1,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 4 шт. |
| 500 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Все продукты кладем в комбайн и измельчаем до фарша.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Варим яйца.Нарезаем укроп(можно взять зеленый лук) и яйца.Перемешиваем.
Шаг 3:
Лепим зразы.Мокрыми руками берем фарш,разминаем лепешкой на руке,а в центр начинку,лепим.Жарить 15-20 мин с каждой стороны на масле.
Шаг 4:
Приятного аппетита!