Куриные зразы с яйцом и зеленью

Куриные зразы с яйцом и зеленью
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные и простые биточки из курицы,которые хорошо подойдут на ужин и обед.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,2 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 1,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 8 нравится
112 добавили себе
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Куриная грудка
500 г
Овсяная крупа
2 ст. л.
Вода
2 ст. л.
Укроп
по вкусу  
Шаг 1:
Куриные зразы с яйцом и зеленью - Шаг 1
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Куриная грудка
500 г
Овсяная крупа
2 ст. л.
Вода
2 ст. л.
Все продукты кладем в комбайн и измельчаем до фарша.
Шаг 2:
Куриные зразы с яйцом и зеленью - Шаг 2
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Укроп
по вкусу
Варим яйца.Нарезаем укроп(можно взять зеленый лук) и яйца.Перемешиваем.
Шаг 3:
Куриные зразы с яйцом и зеленью - Шаг 3
Лепим зразы.Мокрыми руками берем фарш,разминаем лепешкой на руке,а в центр начинку,лепим.Жарить 15-20 мин с каждой стороны на масле.
Шаг 4:
Куриные зразы с яйцом и зеленью - Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Куриные зразы с зеленой фасолью Куриные зразы с зеленой фасолью Куриные зразы с грибной начинкой Куриные зразы с грибной начинкой
Куриные рулетики с творогом и зеленью Куриные рулетики с творогом и зеленью Зразы куриные с сыром и зеленью Зразы куриные с сыром и зеленью Куриные окорочка с кабачком и картофелем в духовке Куриные окорочка с кабачком и картофелем в духовке Куриное филе с брокколи и грибами в сливочном соусе. Куриное филе с брокколи и грибами в сливочном соусе.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)