Куриные грудки с шампиньонами в сливках
Категория | Птица |
Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 7 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное, и совсем не сложное в приготовлении блюдо. Советую всем попробовать
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
 |
Сливки 15-17% |
| 200 мл | | 0,3 ч. л. |
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу | | 500 г |
| 1 шт. | | 10 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Сливки 15-17% |
| 200 мл |
| 0,3 ч. л. |
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 10 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Не очень мелко порезать лук,шампиньоны. Выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить минут 5-7. Порезать грудку на кусочки,примерно 3*4 добавить в сковороду. Добавить сливки,сметану,муку,горчицу(у меня была острая)специи,посолить,поперчить, перемешать,закрыть крышкой, и тушить примерно 25-30 минут. На гарнир я сделала рис.