Курица с овощами
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 28 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезное и простое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г Жиры 0,73 г Углеводы 9,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 300 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 300 г |
Почистить овощи, подготовить филе.
Шаг 2:
| 10 г |
Обжарить чеснок на масле до появления запаха. Добавить курицу, обжарить слегка.
Шаг 3:
Добавить сначала лук, немного обжарить, потом добавить мореовь.
Шаг 4:
Добавить картофель и кабачки. Залить куриным бульоном (не до конца), накрыть крышкой, тушить 30-40 минут. Минут за 10 до конца добавить тмин, перец, соль.