Куриное филе с сыром и грибами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 2 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, быстро, легко!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | по вкусу |
|
Специи для маринада |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 1 пуч. |
| 100 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 300 г |
| по вкусу |
|
Специи для маринада |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриное филе отбить до 1см, добавить соль/перец/специи.
Шаг 2:
Шампиньоны нарезать ломтиками
Шаг 3:
Лук порезать полукольцами
Шаг 4:
| 100 г |
| 1 пуч. |
| 100 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать шампиньоны, лук, сыр, петрушку, добавить в смесь сметану и майонез. Размешать. Добавить соль/перец.
Шаг 5:
Выложить куриную грудку в форму, застеленную фольгой, сверху на грудки равномерно распределить смесь. Запекать 30-35 минут, 200 градусов. Подавать с малосольными огурчиками. Приятного аппетита😘🐷