Нежное куриное феле ✨
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 18 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Неженка 😻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г Жиры 9,2 г Углеводы 7,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 6 г | ||||
| 6 г |
| 2 шт. | ||||
| 480 г |
| 200 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 6 г | ||
| 6 г |
Куриное феле разделяют вдоль и отбивают с одной стороны.выкладываем на противень и Посыпают солью и перцем.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 480 г | ||
| 200 г | ||
| 3 ст. л. |
Разбиваем 2 яйца взбиваем их и размазываем по всем кусочкам филе. Натёртый сыр смешиваем с майонезом и наносим на каждый кусочек, равномерно распределяем. Консервированные персики режем на тонкие дольки и выкладываем на каждое феле по 4-5 кусочков.
Шаг 3:
Ставим в духовку на 180' градусов. Ждём минут 20-25 до тех пор пока сыр не станет слегка поджаристым!
Шаг 4:
Вот так примерно должно это выглядеть 😅 к сожалению немного персики уплыли, но это стоит того! Очень вкусно !!!💞