Жареная грудинка в соусе петрушки и базилика
Категория | Птица | Кухня | Греческая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,17 г Жиры 9,06 г Углеводы 0,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 750 г |
| 0,5 пуч. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| 750 г | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 зуб. |
Моем грудинку и режим на тонкие пласты. Моем и мелко режем петрушку и базилик. Чистим ,моем и шинкуем чеснок. Смешиваем зелень ,чеснок ,соль и масло. Добавляем грудинку и перемешиваем снова. Ставим на ночь в холодильник. Жарим на раскалённой сковородке с двух сторон.
Шаг 2:
Моем грудинку и режим на тонкие пласты. Моем и мелко режем петрушку и базилик. Чистим ,моем и шинкуем чеснок. Смешиваем зелень ,чеснок ,соль и масло. Добавляем грудинку и перемешиваем снова. Ставим на ночь в холодильник. Жарим на раскалённой сковородке с двух сторон.