Куриные крылышки в соусе барбекю и хрустящие картофельные дольки
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 25 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусно, быстро, просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | по вкусу |
|
Соус барбекю |
| 50 г | | 5 шт. |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу | | 5 г |
| 5 г | | 5 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
| по вкусу |
|
Соус барбекю |
| 50 г |
Крылышки обжариваем 20 минут. Добавляем соус и не накрывая крышкой жарим на среднем огне еще 10 минут. В конце добавляем молотый перец чили в зависимости от ваших предпочтений - больше, меньше.
Шаг 2:
| 5 шт. |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 5 г |
| 5 г |
| 5 г |
В сковороду наливаем много масло, чтобы получился фритюр. Когда масло нагреется, добавляем картофельные дольки и жарим, помешивая, до образования золотистой корочки. Затем дольки выкладываю на блюдо, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и нарезанной зеленью.