Курица в греческом стиле
Категория | Птица |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 7 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 кг | | 120 мл |
| 100 мл | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Розмарин сушеный |
| 1 ст. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ст. л. | | 4 зуб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 кг |
| 120 мл |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Розмарин сушеный |
| 1 ст. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ст. л. |
| 4 зуб. |
| по вкусу |
Помыть и почистить курицу.
Шаг 2:
Смешать все ингредиенты для маринада. Положить курицу в миску с маринадом, хорошо обмазать курицу и снаружи и внутри и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. Запекать при 180 градусах около 45 -60 минут ( зависит от размера курицы).