Курица в кляре
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 13 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,93 г Жиры 2,2 г Углеводы 1,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,8 ст. | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| 700 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0,8 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца с солью, затем прибавляем воду и муку, все тщательно перемешиваем. Кляр должен получиться консистенции жидкой сметаны.
Шаг 2:
| 700 г | ||
| по вкусу |
Филе нарезаем (одну грудку делим на 4 части), солим, перчим, посыпаем приправами по вкусу.
Шаг 3:
| по вкусу |
В сковороду наливаем растительное масло, окунаем филе в кляр и кладём на разогретую сковороду. Жарим до появления румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 4:
Приятного аппетита!🍽🍗